Receita: Almôndega de Coxão Duro
- suawedo
- 15 de set. de 2018
- 1 min de leitura
Sabe um daqueles dias que temos os ingredientes à mão e não conseguimos decidir o que preparar para o almoço ou jantar? Tá aí! Almôndegas são uma ótima sugestão, além de práticas, são rápidas e muito gostosas!

Ingredientes:
500g de coxão duro moído
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 ovo
150g de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 sachê de molho de tomate
Modo de preparo:
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva e a pimenta.
Coloque a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas, fazendo bolinhas do tamanho que preferir.
Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
Retire as almôndegas e reserve.
Refogue o molho de tomate como de costume.
Misture as almôndegas no molho de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos.
Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
Comments