Receita: O arroz de forno que vai elevar o seu prato básico a algo bem gourmet.
- Fujihara Supermercados
- 3 de set. de 2018
- 1 min de leitura
Talvez a parte mais complicada desta receita é cozinhar o arroz em si. Depois você basicamente vai misturar os ingredientes junto com bastante queijo e colocar no forno para gratinar. Vai ficar um prato lindão!

Ingredientes
400 g de arroz cozido
200 g de presunto picado
300 g de parmesão picado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
50 g de azeitonas pretas picadas
50 g de azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de maionese
Salsinha e cebolinha a gosto
1 ovo
Azeite de oliva para untar
Fatias de muçarela para cobrir
Modo de preparo
Misture os ingredientes, seguindo a ordem indicada, e disponha em refratário untado com azeite.
Cubra com as fatias de muçarela, polvilhe salsinha e cebolinha e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Comments